Зимняя дрессировка чихуахуа Арчи в парке

Зимняя дрессировка чихуахуа Арчи в парке

В этом видео мой чихуа Арчи выполняет трюки зимой на собачьей площадке. 

Мы с Арчи вышли на прогулку в парк, чтобы снять на видео несколько трюков. 

За полчаса съёмки на площадке мы с Арчи выполнили пятнадцать команд, которые вы увидите в видео. 

Иногда у нас получается не мини-кино о дрессировке, а «колхозный видос», как в этом видео. Мне этот клип не нравится совсем, но что вышло, то и получилось. Будем переснимать весной и летом.

Хотели снять в парке музыкальный клип о дрессировке. Но получилось совсем не то, что задумали. Получилось нерезкость в кадре, переконтраст белого снега и тёмной одежды, неудачи в исполнении трюков.

К всему прочему, на улице — зима же!  — было -15°С, в такую погоду целый час торчать на морозе холодно. Холодно. Вообще холодно! 

Явно, такая погода не очень подходит для съёмок видео с маленькой собачкой… ну, ладно, попробовали, опыт получили, в другой раз сделаем красиво и нарядно.

На 2:36 с дрожью в теле выполняем команду «держи». Съёмка длится уже час, пёс продрог и отогревается между дублями у хозяйки под пуховиком; пальцы задубели и зумят объектив, как придётся; вообще, бросить эти съёмки, и домой, в тепло, к горячему чаю...

На собачью площадку в парке пёсика  несли под пуховиком, а потом ставили на   снег: в лёгком комбезе ему легче выполнять трюки.

Ещё перед съёмкой на улице по-репетировали дома в тёплом комбинезоне: получилось, прямо, как мЫдведь в вАленках.

В целом же, я довольна съёмкой в зимнем парке: получили новый опыт, сделали свой первый музыкальный клип. Весной планируем выпустить новое музыкальное видео с чихуахуа!

Понравился мой рассказ?
Расскажи друзьям ⇓⇓⇓.
16:00
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!