Как приготовить печенье для собак?
В этом видео я покажу и расскажу, как сделать собачьи печеньки.
Для печенья нам понадобится рисовая или пшеничная мука, любой фарш и одно яйцо.
Я смешиваю все ингредиенты, фарш, добавляю чуть муки чтобы не пересыпать. Вначале добавляю половину муки. Потом выбиваю яйцо и смешиваем оставшуюся часть муки.
Из получившегося теста я раскатываю маленькие шарики и раскладываю их на противень. Я честно старалась, но в первый раз у меня не получилось слепить красивые шарики: получились такие, вот, немножко кособокие и квадратные.
Противень с влажным фаршем я ставлю в духовку, разогретую до 150°С.
Через 15 минут готовые печенье можно доставать из духовки. Готовые печенье я разрезала пополам и на части, потому что они были слишком толстоватые. После этого я ставлю противень с печеньями в духовку ещё на 15 минут.
Через 40 минут мои печенье запеклась. Большую часть печенья я разложила в пакетики и убираю в морозилку, остальную часть разложила в мисочке и положила в холодильник.
В холодильнике печенья они могут храниться около двух недель, а в морозилке около месяца.
Расскажи друзьям ⇓⇓⇓.